Здоровье
Индекс массы тела: почему определение ИМТ бесполезно
ИМТ (BMI) – Индекс Массы Тела – это величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Определяется как масса тела, деленная на квадрат роста тела, и выражается в единицах кг/м2, полученных из массы в килограммах и роста в метрах. Данный метод, неоспоримо, является наиболее доступным и простым, не сопряжен с какими-либо рисками для пациента, не требует дополнительных временных и материальных затрат.
Использование анализатора состава тела при диагностике и анализе саркопении
Саркопения была определена Европейской рабочей группой по саркопении как «прогрессивное и генерализованное заболевание скелетных мышц, связанное с повышенной вероятностью неблагоприятных исходов включая падения, переломы, инвалидность и смертность», сочетая мышечную массу и мышечную силу или мышечной деятельности в ее определении.
Как проводится процедура биоимпедансного анализа
Причины назначения процедуры биоимпедансного анализа. Условия подготовки к проведению процедуры на аппаратах ACCUNIQ. Правила проведения. Противопоказания. Настройка режима измерения.
Международный конгресс «Санаторно-курортное лечение»
7 и 8 июля прошел VIII Международный конгресс «Санаторно-курортное лечение», организованный ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии» Министерства здравоохранения РФ.

Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России»
11-13 мая в выставочном комплексе «Гостиный двор» был проведен Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России»
Круглый стол на площадке МТПП: «Содействие укреплению здоровья граждан старшего поколения»
26 августа на площадке МТПП состоялся круглый стол на тему: «Содействие укреплению здоровья граждан старшего поколения». Инициировал встречу Комитет МТПП по делам старшего поколения
Все еще в поисках подходящего решения?
Получите бесплатную консультацию и индивидуальное решение с настройкой оборудования от наших специалистов! Отправьте нам ваше имя и телефон, и мы свяжемся с вами
Компания National Electric
Телефон
+7 (495) 877-42-70
Адрес
1-й Магистральный тупик, 5А, Москва, Россия
Почта
info@accuniq.ru