Статьи
Индекс массы тела: почему определение ИМТ бесполезно
ИМТ (BMI) – Индекс Массы Тела – это величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. Определяется как масса тела, деленная на квадрат роста тела, и выражается в единицах кг/м2, полученных из массы в килограммах и роста в метрах. Данный метод, неоспоримо, является наиболее доступным и простым, не сопряжен с какими-либо рисками для пациента, не требует дополнительных временных и материальных затрат.
Использование анализатора состава тела при диагностике и анализе саркопении
Саркопения была определена Европейской рабочей группой по саркопении как «прогрессивное и генерализованное заболевание скелетных мышц, связанное с повышенной вероятностью неблагоприятных исходов включая падения, переломы, инвалидность и смертность», сочетая мышечную массу и мышечную силу или мышечной деятельности в ее определении.
Как проводится процедура биоимпедансного анализа
Причины назначения процедуры биоимпедансного анализа. Условия подготовки к проведению процедуры на аппаратах ACCUNIQ. Правила проведения. Противопоказания. Настройка режима измерения.
Как работает анализатор состава тела
Биоимпедансный анализ (e.g. анализ состава тела) - это неинвазивное измерение состава тела человека от 30 секунд (модель Accuniq BC380) до 1 минуты (модель Accuniq BC720). Результаты биоимпедансного анализа позволяют оценить состояние белкового, липидного, водного, минерально-солевого обменов, а также узнать скорость метаболических процессов, том числе базовый уровень метаболизма и среднесуточный расход калорий.
Расшифровка результатов измерения состава тела с помощью анализаторов ACCUNIQ
Тело состоит из воды в организме и белков, образующих мышцы, минералов, которые являются компонентами костной ткани и электролитов, и жира, защищающего организм и обеспечивающего его энергией. Соотношение воды, белков, минералов и жира меняется в зависимости от пропорций жировой ткани и жира у каждого человека ...
Все еще в поисках подходящего решения?
Получите бесплатную консультацию и индивидуальное решение с настройкой оборудования от наших специалистов! Отправьте нам ваше имя и телефон, и мы свяжемся с вами
Компания National Electric
Телефон
+7 (495) 877-42-70
Адрес
1-й Магистральный тупик, 5А, Москва, Россия
Почта
info@accuniq.ru