Блог

Полное руководство по весам с биоимпедансом: Принципы работы, преимущества и рекомендации по выбору Полное руководство по весам с биоимпедансом: Принципы работы, преимущества и рекомендации по выбору
В современном мире, где забота о здоровье становится все более приоритетной, технология биоимпеданса выделяется как ключевой инструмент для точного измерения состава тела.
Все, что вам нужно знать о диагностике остеопороза Все, что вам нужно знать о диагностике остеопороза
Остеопороз — это скрытная угроза, подстерегающая миллионы людей по всему миру, причем часто оставаясь незамеченной до тех пор, пока не произойдет нечто необратимое, например, перелом.
Как распознать анорексию: все, что вам необходимо знать Как распознать анорексию: все, что вам необходимо знать
Анорексия — это серьезное психическое заболевание, характеризующееся искаженным восприятием своего тела и страхом набрать вес, ведущим к экстремальному ограничению пищевого потребления и потере веса.
Использование измерений биоимпедансного анализа у больных сахарным диабетом Использование измерений биоимпедансного анализа у больных сахарным диабетом
Сахарный диабет 1 типа приводит к нарушениям в системе транспорта кислорода у пациентов. Максимальное потребление кислорода при эргоспирометрии зависит от функциональных возможностей организма и состава тела и может рассматриваться как предиктор сердечно-сосудистых патологических изменений.
Виды ожирения, причины возникновения, симптомы и методы лечения Виды ожирения, причины возникновения, симптомы и методы лечения
Ожирение – проблема, с которой сталкиваются люди в разных странах мира. Такой диагноз ставится, когда масса тела на 20 и более процентов превышает средние показатели по популяции.
II Конференция по онкоэндокринологии и аутоиммунным эндокринным заболеваниям II Конференция по онкоэндокринологии и аутоиммунным эндокринным заболеваниям
Компания Accuniq рада объявить о своем участии в предстоящем мероприятии - II Конференция по онкоэндокринологии и аутоиммунным эндокринным заболеваниям.
XVIII международная конференция по нутрициологии и диетологии для общественного здоровья в России XVIII международная конференция по нутрициологии и диетологии для общественного здоровья в России
Компания Accuniq рада объявить о своем участии в предстоящем мероприятии - XVIII международной конференции по нутрициологии и диетологии для общественного здоровья в России. Мы гордимся возможностью принять участие в этом важном событии, которое соберет ведущих экспертов и профессионалов в области питания и здоровья.
Как использовать биоимпедансный анализ для контроля веса и состава тела Как использовать биоимпедансный анализ для контроля веса и состава тела
Биоимпедансный анализ — простая, но уникальная методика, позволяющая за несколько минут получить исчерпывающую информацию о составе тела, обмене белков, жиров и углеводов, индивидуальных особенностях метаболизма.
Биоимпедансный анализ: что это и какие параметры организма можно измерить Биоимпедансный анализ: что это и какие параметры организма можно измерить
В середине ХХ века данный метод исследования очень часто использовали в спортивной медицине. Он позволял контролировать объём мышечной массы, физическую активность и выносливость у спортсменов.
КОНФЕРЕНЦИЯ PRO Мито КОНФЕРЕНЦИЯ PRO Мито
16 сентября в Санкт-Петербурге прошла XV Научно-практическая конференция  «Митохондриальное здоровье в медицине и сфере wellness: хватит слушать — пора действовать!»
Х Международный Конгресс Спа и Веллнесс (SWIC) Х Международный Конгресс Спа и Веллнесс (SWIC)
С 19 по 22 сентября команда Бренда Accuniq сегодня на одном из самых масштабных международных мероприятий в сфере SPA и WELLNESS!
III ежегодная конференция об инвестициях и управлении частным медицинским бизнесом «Medical Business» III ежегодная конференция об инвестициях и управлении частным медицинским бизнесом «Medical Business»
15 сентября мы были участниками III ежегодной конференции об инвестициях и управлении частным медицинским бизнесом «Medical Business»!
Все еще в поисках подходящего решения?
Получите бесплатную консультацию и индивидуальное решение с настройкой оборудования от наших специалистов! Отправьте нам ваше имя и телефон, и мы свяжемся с вами
Все еще в поисках подходящего решения?
Компания National Electric
Телефон
+7 (495) 877-42-70
Адрес
1-й Магистральный тупик, 5А, Москва, Россия
Почта
info@accuniq.ru
Социальные сети
Мессенджеры